TRIBUNJAKARTA.COM - Bagi kebanyakan wanita, memasak adalah salah satu hobby.
Tak hanya hobby saja, memasak terkadang disebut sebagai kewajiban seorang wanita.
Mulai dari memasak sayur hingga membuat kue-kue lucu dan juga menggemaskan.
Salah satu makanan yang sering dimasak tentu saja adalah lauk pauk, seperti sayuran.
Nah, bagaimana jika memasak sayur terlalu banyak dan tidak habis?
Banyak yang memilih untuk menghangatkan kembali sayuran yang tidak habis tersebut dan mengonsumsinya lagi.
Padahal tidak semua makanan aman untuk dihangatkan dan dikonsumsi kembali.
• Syahrini Gambarkan Sosok Reino Barack, Turut Singgung Ngaku-ngaku Jadi Teman
• Rizky Febian Dibuat Menangis saat Anneth Idol Junior Bawakan Ill Never Love Again Lady Gaga
• Bantah Emas & Mobil Jaguar Jadi Suvenir Crazy Rich Surabaya, Ayah Jusup: Bukan Keluarga Suka Pamer
Bisa-bisa makanan yang kita lahap justru berbahaya, dari menyebabkan sakit perut hingga racun karsinogen yang bisa memicu sel kanker.
Melansir dari akun Mpasi Sehat Lezat, ini lima jenis sayuran yang tidak aman dan tidak boleh untuk dipanaskan ulang.
1. Bayam
http://jakarta.tribunnews.com/2018/12/02/brokoli-dan-sederet-sayuran-ini-tak-boleh-dipanaskan-ulang-simak-penjelasannyaBagikan Berita Ini
0 Response to "Brokoli dan Sederet Sayuran Ini Tak Boleh Dipanaskan Ulang, Simak Penjelasannya - Tribun Jakarta"
Post a Comment