Didihkan air, beri 1 sdt garam. Rebus kentang hingga setengah matang. Angkat, tiriskan. Sisihkan.
Campur tepung panko, mozzarella, cheddar, oregano, merica, dan sisa garam. Sisihkan.
Olesi pinggan tahan panas dengan mentega. Susun bagian kentang, ½ bagian zucchini, dan ½ bagian wortel. Taburi ½ bagian campuran keju. Susun kembali kentang, sisa wortel, zucchini, dan kentang. Sisihkan.
Kocok susu dan telur. Tuang ke dalam pinggan berisi lapisan kentang dan sayuran. Taburi dengan sisa campuran keju. Jika tidak ingin menggunakansosis, ganti dengan daging ayam kukus yang sudah disuwir. Bumbui dengan garam dan merica.
Panggang dalam oven panas 180 C hingga kuning kecokelatan (± 40 menit). Keluarkan. Sajikan selagi hangat.
Bagikan Berita Ini
0 Response to "Kentang Panggang Lapis Sayuran - Femina"
Post a Comment